Кружка магги : Игры

не знаю рыб девушек не было!!а сестрами ну так терпим друг друга по праздникам)).
меня дочь мама рыбки.
Щука фаршированнаяИнгредиентыщука (или судак) весом около 700 г100 хлеба200 мл молока1 яйцо150 лука1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)зелень по вкусумайонезсольперецРецепт приготовленияЩуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры кружка магги удалить.По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.Аккуратно, не торопясь снять шкурку.Шкура отделяется довольно легко.основания хвоста отрубить кость.Из рыбы удалить внутренности.Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).Хлеб замочить молоке.Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить блендере).Зелень мелко покрошить.Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень.
Богдан Tammerlan Кревский"я не берусь пока ничего утверждать на счет Мазепы, это еще у нас впереди. Но то что эта личность была не такой как нам вдалбливают "старшие братья" это факт..." ----------------------------------- Почему же факт? Приведите аргументы. Прошу Вас об этом второй раз. Если аргументов нет - о чем Вы спорите?Утверждать что-то о Мазепе Вы не беретесь, но говорить, что приведенные другими сведения "заказуха", высказывать сомнения в чужом "знании истории" и называть людей "идиотами" только потому, что у них есть мнение, отличное от Вашего, которое они (опять же - в отличии от Вас) способны аргументировать - ну это всегда пожалуйста, так получается?Также интересно: относите ли Вы к "конвульсиям придворных историков" и цитату из Грушевского?))).
Видео о кружка магги